ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 機器・設備検索 > 恒温恒湿器[食品技術センター]

恒温恒湿器[食品技術センター]

印刷用ページを表示する 更新日:2022年1月18日更新
設備利用
機器利用
分類
A:分析・評価:食品
対象
食品
仕様

温度範囲:-15~85℃
湿度範囲:25~98%RH
内寸法:幅500×奥行400×高さ700 mm
内容量:140 L
付属品:棚2枚

用途
庫内の温度と湿度を制御できます。食品の保存試験等に用います。
製造者
東京理化器械株式会社
型番
KCL-2000W
導入年度
設置場所
食品技術センター
グループ
食品技術センター
試験規格対応
備考
設備利用料金表
設備利用 分類番号 試験項目 項目コード 中小料金 一般料金
機器利用 18.1. 食品関連機器 恒温恒湿器 [1時間につき] SJ11F1 330円 410円

恒温恒湿器

  • 設備・機器に関してのご質問、依頼試験・機器利用のご予定等は、設備場所をご確認のうえ、事業所 連絡先の電話番号にご連絡ください。
  • ご利用方法・ご利用料金は各ページにてご確認下さい。依頼試験のページを見る 機器利用のページを見る
  • 代表的な試験の料金を表示しています。詳しくは試験担当者にお問い合わせください。
  • 企業規模、業種によって料金が異なります。適用料金、支払方法は適用料金の分類をご覧ください。

ページの先頭へ