ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 産業人材育成 > 技術セミナー・講習会のご案内 > 【リアル開催】食品工場等の衛生管理のための簡易評価技術

【リアル開催】食品工場等の衛生管理のための簡易評価技術

印刷用ページを表示する 公開開始日時:2023年11月17日更新
状態
募集あるいは開催を終了した研修
種別
講習会
概要
食品の安全・安心を実現する基本は施設・設備の衛生管理にあります。本講習会においては、一般衛生管理に関する基本的な事項について解説し、誰にでもできる評価技術について講義・実習を通じて紹介します。

開催日時

日付
2023年11月28日火曜日
時間
13時15分から15時30分
日数
1日間

会場

会場
食品技術センター
住所
東京都千代田区神田佐久間町1-9(東京都産業労働局秋葉原庁舎)
電話番号
03-5256-9251
ファックス番号
03-5256-9254
ホームページ
食品技術センター

募集要項

定員
8名
受講料(消費税込み)
4,600円
お申込・お問い合わせ
地方独立行政法人東京都立産業技術研究センター 食品技術センター
技術セミナー・講習会担当
〒101-0025 東京都千代田区神田佐久間町1-9 東京都産業労働局秋葉原庁舎
TEL: 03-5256-9251 FAX: 03-5256-9254
メール: kenshu@iri-tokyo.jp
開催案内

開催案内(食品工場のための微生物検査) [PDFファイル/321KB]

Adobe Readerダウンロードはこのリンクから(外部リンク)

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)


ページの先頭へ