本文
【リアル開催】食品工場等の衛生管理のための簡易評価技術
印刷用ページを表示する 公開開始日時:2023年11月17日更新
- 状態
- 募集あるいは開催を終了した研修
- 種別
- 講習会
- 概要
- 食品の安全・安心を実現する基本は施設・設備の衛生管理にあります。本講習会においては、一般衛生管理に関する基本的な事項について解説し、誰にでもできる評価技術について講義・実習を通じて紹介します。
開催日時
- 日付
- 2023年11月28日火曜日
- 時間
- 13時15分から15時30分
- 日数
- 1日間
会場
- 会場
- 食品技術センター
- 住所
- 東京都千代田区神田佐久間町1-9(東京都産業労働局秋葉原庁舎)
- 電話番号
- 03-5256-9251
- ファックス番号
- 03-5256-9254
- ホームページ
- 食品技術センター
募集要項
- 定員
- 8名
- 受講料(消費税込み)
- 4,600円
- お申込・お問い合わせ
- 地方独立行政法人東京都立産業技術研究センター 食品技術センター
技術セミナー・講習会担当
〒101-0025 東京都千代田区神田佐久間町1-9 東京都産業労働局秋葉原庁舎
TEL: 03-5256-9251 FAX: 03-5256-9254
メール: kenshu@iri-tokyo.jp - 開催案内