開催終了講習会 食品技術センター

【リアル開催】食品工場等の衛生管理のための簡易評価技術

最終更新日:2024年8月29日

開催終了しました。

開催日
2023年11月28日(火曜日)
時間
13時15分から15時30分
参加費(税込)
4,600円
会場

食品技術センター

開催案内

開催案内[PDF]

開催概要

食品の安全・安心を実現する基本は施設・設備の衛生管理にあります。本講習会においては、一般衛生管理に関する基本的な事項について解説し、誰にでもできる評価技術について講義・実習を通じて紹介します。

募集要項

定員
8名

お問い合わせ先

このセミナーに関するお問い合わせは、下記までご連絡ください。

地方独立行政法人東京都立産業技術研究センター
食品技術センター 技術セミナー・講習会担当

  • 〒101-0025 東京都千代田区神田佐久間町1-9 東京都産業労働局秋葉原庁舎
  • 電話: 03-5256-9251
  • メール: kenshu@iri-tokyo.jp
チャットで相談
閉じる