プレスリリース 本部,食品技術センター

小麦代替食品の製品化に向けた共同研究テーマを募集します!

公開日:2025年2月13日 最終更新日:2025年2月13日

地方独立行政法人東京都立産業技術研究センター(都産技研)は、フードテックによる製品開発支援事業を実施しています。この事業の中で海外情勢の影響を大きく受ける輸入小麦に代わる食品の製品開発を支援しており、このたび、2025年度の公募型共同研究※※の研究テーマを募集します。

https://www.iri-tokyo.jp/research/project/pj-food/
※※公募型共同研究とは、都産技研が中小企業者に研究開発を委託し、その研究開発の一部を都産技研が分担(都産技研が保有するシーズの活用や施設・設備の利用等)して実施する共同研究です。

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お問い合わせ先

本件に関するお問い合わせは、下記までご連絡ください。

  • 企画部 プロジェクト企画室担当者:玉置電話番号:03-5530-2558
  • 企画部 経営企画室担当者:大原電話番号:03-5530-2521 メール:koho@iri-tokyo.jp
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