本文
レトルト殺菌機[食品技術センター]
印刷用ページを表示する 更新日:2022年1月18日更新
- 分類
- A:分析・評価:食品
- 対象
- 食品
- 仕様
温度範囲:100~140℃
圧力範囲:0~0.275 MPa
缶体寸法:直径248×高さ542 mm
缶体容量:25 L
本体寸法:幅820×奥行560×高さ950 mm
付属品:ステンレスカゴ- 用途
- レトルトパウチ食品や缶詰などの加熱殺菌を行います。
- 製造者
- 株式会社トミー精工
- 型番
- SR-240
- 導入年度
- 設置場所
- 食品技術センター
- グループ
- 食品技術センター
- 試験規格対応
- 備考
設備利用 | 分類番号 | 試験項目 | 項目コード | 中小料金 | 一般料金 |
---|---|---|---|---|---|
機器利用 | 18.1. | 食品関連機器 レトルト殺菌機 [1時間につき] | SJ11J1 | 410円 | 510円 |
- 設備・機器に関してのご質問、依頼試験・機器利用のご予定等は、設備場所をご確認のうえ、事業所 連絡先の電話番号にご連絡ください。
- ご利用方法・ご利用料金は各ページにてご確認下さい。依頼試験のページを見る 機器利用のページを見る
- 代表的な試験の料金を表示しています。詳しくは試験担当者にお問い合わせください。
- 企業規模、業種によって料金が異なります。適用料金、支払方法は適用料金の分類をご覧ください。