ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 機器・設備検索 > デジタル屈折計[食品技術センター]

デジタル屈折計[食品技術センター]

印刷用ページを表示する 更新日:2022年1月5日更新
設備利用
機器利用
分類
A:分析・評価:食品
対象
食品
仕様

測定項目:Brix、異性化液糖濃度(HFCS-55)、異性化液糖濃度(HFCS-42)、
     転化糖濃度
測定範囲:0.00~95.00%
最小表示:0.01%

用途
飲料やスープなどの試料の屈折率から、食品のBrix等の値を算出します。
製造者
株式会社アタゴ
型番
SMART-1
導入年度
設置場所
食品技術センター
グループ
食品技術センター
試験規格対応
備考
設備利用料金表
設備利用 分類番号 試験項目 項目コード 中小料金 一般料金
機器利用 18.1. 食品関連機器 デジタル屈折計 [1時間につき] SJ1171 250円 310円

デジタル屈折計

  • 設備・機器に関してのご質問、依頼試験・機器利用のご予定等は、設備場所をご確認のうえ、事業所 連絡先の電話番号にご連絡ください。
  • ご利用方法・ご利用料金は各ページにてご確認下さい。依頼試験のページを見る 機器利用のページを見る
  • 代表的な試験の料金を表示しています。詳しくは試験担当者にお問い合わせください。
  • 企業規模、業種によって料金が異なります。適用料金、支払方法は適用料金の分類をご覧ください。

ページの先頭へ