ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 機器・設備検索 > 恒温器[食品技術センター]

恒温器[食品技術センター]

印刷用ページを表示する 更新日:2021年12月21日更新
設備利用
機器利用
分類
A:分析・評価:食品
対象
食品
仕様

温度範囲:-10~60℃
プログラム:12ステップ、繰り返し(最大98回)
内寸法:幅620×奥行368×高さ555 mm
内容量:123 L
付属品:棚3枚

用途
庫内の温度を一定に保ちます。食品の微生物検査などに用います。
製造者
PHC株式会社
型番
MIR-154
導入年度
設置場所
食品技術センター
グループ
食品技術センター
試験規格対応
備考
設備利用料金表
設備利用 分類番号 試験項目 項目コード 中小料金 一般料金
機器利用 18.1. 食品関連機器 恒温器 [1時間につき] SJ11E1 130円 160円

恒温機

  • 設備・機器に関してのご質問、依頼試験・機器利用のご予定等は、設備場所をご確認のうえ、事業所 連絡先の電話番号にご連絡ください。
  • ご利用方法・ご利用料金は各ページにてご確認下さい。依頼試験のページを見る 機器利用のページを見る
  • 代表的な試験の料金を表示しています。詳しくは試験担当者にお問い合わせください。
  • 企業規模、業種によって料金が異なります。適用料金、支払方法は適用料金の分類をご覧ください。

ページの先頭へ