ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 機器・設備検索 > 食材乾燥機[食品技術センター]

食材乾燥機[食品技術センター]

印刷用ページを表示する 更新日:2022年4月28日更新
設備利用
機器利用
分類
A:分析・評価:食品
対象
食品
仕様

温度範囲 : 室温 ~ 80℃
庫内寸法 : 幅400×奥行300×高さ795 mm
試料トレイ : 幅396×奥行297 mm、最大4枚設置可能
プログラム運転 : 最大20ステップ

用途
庫内の温度・湿度を調整可能な乾燥機で、ドライフルーツなどの乾燥食品の試作実験ができます。乾燥を続けた状態で庫内の試料重量を連続的に測定する機能があり、乾燥中の試料の水分変化を把握することができます。
製造者
(株)木原製作所
型番
SHT-4NW
導入年度
2021
設置場所
食品技術センター
グループ
食品技術センター
試験規格対応
備考
設備利用料金表
設備利用 分類番号 試験項目 項目コード 中小料金 一般料金
機器利用 18.1. 食品関連機器 食材乾燥機 [1時間につき] SJ11P1 360円 730円

食材乾燥機

  • 設備・機器に関してのご質問、依頼試験・機器利用のご予定等は、設備場所をご確認のうえ、事業所 連絡先の電話番号にご連絡ください。
  • ご利用方法・ご利用料金は各ページにてご確認下さい。依頼試験のページを見る 機器利用のページを見る
  • 代表的な試験の料金を表示しています。詳しくは試験担当者にお問い合わせください。
  • 企業規模、業種によって料金が異なります。適用料金、支払方法は適用料金の分類をご覧ください。

ページの先頭へ