本文
乾燥器[食品技術センター]
印刷用ページを表示する 更新日:2021年12月21日更新
- 分類
- A:分析・評価:食品
- 対象
- 食品
- 仕様
温度範囲:室温+10~250℃
プログラム:30ステップ、リピート機能(最大99回)
内寸法:幅600×奥行500×高さ500 mm
内容量:150 L
付属品:棚2枚- 用途
- 食品や器具等の乾燥を行います。常圧加熱乾燥法による食品の水分測定などに用います。
- 製造者
- ヤマト科学株式会社
- 型番
- DKN602
- 導入年度
- 設置場所
- 食品技術センター
- グループ
- 食品技術センター
- 試験規格対応
- 備考
設備利用 | 分類番号 | 試験項目 | 項目コード | 中小料金 | 一般料金 |
---|---|---|---|---|---|
機器利用 | 18.1. | 食品関連機器 乾燥器 [1時間につき] | SJ11G1 | 330円 | 410円 |
- 設備・機器に関してのご質問、依頼試験・機器利用のご予定等は、設備場所をご確認のうえ、事業所 連絡先の電話番号にご連絡ください。
- ご利用方法・ご利用料金は各ページにてご確認下さい。依頼試験のページを見る 機器利用のページを見る
- 代表的な試験の料金を表示しています。詳しくは試験担当者にお問い合わせください。
- 企業規模、業種によって料金が異なります。適用料金、支払方法は適用料金の分類をご覧ください。