地方独立行政法人東京都立産業技術研究センター

サイト内検索:

トップ> トピックス> マレーシア中小企業振興公社訪日団が産技研を訪問

マレーシア中小企業振興公社(SMIDEC)
訪日団が産技研を訪問

平成19年11月8日、マレーシア中小企業振興公社(SMIDEC)訪日団が、(財)日本国際協力センターの方と共に産技研を訪問されました。

マレーシアの中小企業へ公的サービスを提供するSIMDECが、中小企業アドバイザー育成プロジェクトの一環として、日本における中小企業振興事例の情報収集のために訪問されたものです。

産技研の事業について紹介し、その後、ガラス研究室、製品化支援室(環境試験センター)、デザインセンターなどを見学しました。産技研の産業支援体制や研究活動などについても、活発な質疑応答が行われました。

写真1
産技研の事業説明
写真2
ガラス研究室見学
写真3
環境試験センターの見学
写真4
デザインセンターの見学
写真5
重電機棟の見学
写真6
質疑応答後の記念写真

トピックスへ戻る

トップご意見・ご要望サイトのご利用についてプライバシーポリシー
©2006 Tokyo Metropolitan Industrial Technology Research Institute ALL RIGHTS RESERVED.